Tweet
Для приготовления 4 порций этого блюда нам понадобится:
-форель- 1 штука (примерно 800 грамм), помидоры- 1 килограмм, лук 2 штуки, оливковое масло- 2 столовые ложки,чеснок- 2 зубчика, сок половины лимона, пучок пряных трав, соль, сахар, черный молотый перец
Способ приготовления:
- Помидоры очистить от кожицы и семян, предварительно обдав кипятком. Порезать небольшими кубиками. Лук и зелень порезать мелко.
- Обжарить лук в оливковом масле, добавить в него зелень и помидоры и тушить в течении 10-ти минут, приправив перцем, сахаром и солью.
- Рыбу помыть и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезанный чеснок распределить внутри форели. Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму.
- Полить форель приготовленным соусом и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Форель с помидорами подавать к столу украсив дольками лимона и зеленью.
В порции 14 у.е.
↑Как установить такие кнопки?↑
Обязательно буду заглядывать к Вам на огонёк и следовать Вашим советам, год назад поменяла стиль жизни и образ питания и похудела на 14 кг!
++
Спасибо за рецепт
Очень аппетитно выглядит форель на фото, уверена, что вкус обалденный. Большое спасибо за рецепт!
Большое спасибо Вам за рецепт! Желаю удачи!
Вкусно,наверное!Очень аппетитно выглядит,буду иметь ввиду.
Рыбка должна получиться очень сочной.
Обожаю рыбу,ну в Ваша форель вкуснотища.Рецепт несложный-надо сделать в выходные.
Вкусный и полезный рецепт – форель с помидорами!
Форель, в любом виде хороша, а с помидорами просто супер!
Очень люблю форель в любых проявлениях! А что значит 14 у.е, в каких это единицах?
У.е. это условные единицы которые применяет Кремлевская диета.
Отличные рецепт диетического блюда, после нового года обязательно будем питаться правильно
Большое спасибо за статью! Желаю успехов !
И это мне тоже очень нравится.
Очень люблю форель, в нашем крае несколько хозяйств и есть возможность хоть каждый день заказывать рыбку, которая еще утром плавала! Очень люблю ее готовить, потому что испортить ее невозможно!
отличные рецепты, спасибо, я люблю готовить,а вот посуду потом