Для приготовления 4 порций этого блюда нам понадобится:
кабачки цукини -3 штуки, свинина без косточек- 600 грамм, сливочное и растительное масло по 1 столовой ложке, 1 средняя луковица, пучок петрушки, пру столовых ложек натертого сыра, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- кабачки вымыть, очистить от кожуры, порезать кружочками. Свинину вымыть и натереть солью с перцем. Листья петрушки вымыть и мелко нашинковать.
- Свинину в течении примерно 20-ти минут обжаривать со всех сторон в сковороде с растительным маслом, затем выложить и завернуть в пищевую фольгу.
- Чеснок и лук мелко порезать и пассеровать в сливочном масле до прозрачности, затем добавить туда кабачки цукини и жарить помешивая в течении 5-7 минут.Поперчить, посолить и сверху посыпать петрушкой
- Свинину порезать кусочками и вместе с овощами разложить по тарелкам посыпав тертым сыром и украсив веточками петрушки.
Свинина с кабачками цукини готова. В одной порции 3 у.е.
Общайтесь со мной:



Похожие статьи:
+++
+
Это вкусно! +
+
Наверное очень вкусненькое. Нужно на праздники попробовать.
Обожаем кабачки и едим всей семьей круглый год. Будем готовить по Вашему рецепту.
Такая вкусная свининка!!! Это для похудания? Здорово!