Tweet
Как приготовить буженину из свинины рассмотрим сегодня.
Буженина фаршированная.
Для приготовления 6 порций этого блюда нам понадобится:
-свинина без костей- 1500 грамм, фарш из телятины-100 грамм,белые грибы сушеные- 10 грамм, оливковое масло- 8 столовых ложек, лимонный сок - 3 столовые ложки, бульон- 250 мл., сливки- 150 мл., лук- шалот-100 грамм, яйца 2 штуки,чеснок- 2 зубчика,перец черный молотый, соль.
Способ приготовления
- Замочить грибы в воде. Мелко нарезать чеснок и смешав его с 2-мя ложками масла натереть мясо. Мясо убрать в холодильник на 2 часа, завернув в пищевую пленку.
- В сковородке разогреть 4 столовые ложки оливкового масла и обжарить в нем порубленный лук-шалот, добавить в него фарш, снова обжарить, добавить порезанные грибы и жарить еще 4 минуты. Затем снять с огня, поперчить, посолить и влить яичные желтки постоянно помешивая. Начинка готова.
- достать мясо из холодильника и надрезать его вдоль почти до конца. Затем в середину положить получившуюся начинку и скрепить края свинины и обжарить в дух оставшихся ложках масла.
- влить в ту же сковородку бульон и поставить томиться в раскаленную до 175 градусов духовку на 1,5 часа. Вынуть и положить в теплое место.
- в сок, оставшийся в сковородке добавить сливки,вскипятить, посолить, поперчить и подавать к мясу.
Вот мы и разобрались как приготовить буженину из свинины.
В одной порции-4 у.е.
↑Как установить такие кнопки?↑
Спасибо, на праздник сделаю обязательно +++
Не поверите, на днях искала подобный рецепт, и вот он, прямо мне в руки сам пришел. Спасибо.
Спасибо вам за замечательные рецепты!
Как раз кстати – полезный рецепт – пригодится.Спасибо!
Друзья действительно каждому нужен список участников нашего движения и нас становиться больше, общаться через комментарий мне становиться сложнее. Так вот если вы с нами подпишитесь на рассылку так у нас и список будет и общаться мне будет с вами легче. И насчет предложения увеличивать трафик поиска всему своё время для начала нужна чёткая группа а лучше две или три . И НЕЗАБУДЬТЕ ПОДТВЕРДИТЬ ПОДПИСКУ.
Subscribe to Движения Я С ВАМИ. by Email
+
Как вкусно все читается.
У меня никогда не было лишнего веса
А последний год я не ем мясо и рыбу
Обязательно попробую приготовить, я раньше никогда буженину из свинины не готовила
Большое спасибо Вам за информацию! Желаю удачи!
Никогда не пробовала буженину. Нужно восполнить данный пробел в домашнем меню.
Готов каждый день худеть с этим блюдом!
Готовить я, конечно, не стал. Но вот буженинки сейчас отведал, чего и всем советую!
++
Сразу разыгрался аппетит.
Я давно хотела приготовить буженину, но не знала как. Спасибо за подробную инструкцию.
Спасибо, попробуемс
Буженинка мне всегда нравилась. Но вот домашнего приготовления ни разу не пробовал. С наступающим вас.