Яблочный пирог Шарлотка

5 Апрель 2012
Tweet

яблочный пирог шарлоткаЯблочный пирог Шарлотка

Для приготовления Шарлотки нам понадобится:

-стакан сахара ( примерно 275 грамм)

-стакан муки (примерно 215 грамм)

-6 яиц

-700 грамм яблок

-сода

Способ приготовления:

Яблоки очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем на кусочки примерно по 1-1,5 см.

Яйца взбиваем со стаканом сахара (до полного растворения сахара)

Постепенно всыпаем в яйца и сахар муку, одновременно перемешивая.

Добавляем соды на кончике ножа и перемешиваем. Тесто готово

На дно формы для запекания укладываем пищевую фольгу. Это делается для того, чтобы пирог не прилипал к форме. Вместо фольги можно посыпать дно панировочными сухарями.

Укладываем в форму яблоки и равномерно распределяем.

Заливаем яблоки получившимся тестом.

Ставим форму в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течении примерно часа. Периодически проверяем готовность с помощью спички или деревянной зубочистки (протыкаем спичкой пирог, если она сухая, то пирог готов)

Яблочный пирог Шарлотка готов его калорийность даже меньше, чем у черного хлеба- всего 183 кКал на 100 грамм

Для того, что бы бесплатно получить книгу

Как похудеть на 40 килограмм

введите данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина
 

Share this post for your friends:

↑Как установить такие кнопки?↑

Friend me:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Для того, что бы бесплатно получить книгу

Как похудеть на 40 килограмм

введите данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина
 

Управление