Кабачковые оладьи
Приготовить кабачковые оладьи проще-простого. Приготавливать такое блюдо можно совершенно из любых кабачков, даже, если они слишком «зрелые».
Для этого нам понадобятся:
кабачки штуки 2-3,
два яйца,
перец, соль – зависит от Вашего вкуса,
0,5 стакана муки,
сливочное масло.
Приготовление:
Кабачки чистим от кожуры и от середины (удаляем семечки), затем измельчаем с помощью мясорубки или измельчаем блендером. Добавляем по списку все остальные ингредиенты, перемешиваем все хорошенечко.
Разогреваем сковородку вместе с маслом. Приступаем к жарке оладушков.
Если Вы настроены на похудение, то употребляйте кабачковые оладьи вместе обезжиренными молочными продуктами (кефир, ряженка).