Кабачки с яйцом
Кабачки при приготовлении можно сочетать с различными ингредиентами и при этом получаются вкусные разнообразные блюда, приготавливать которые можно весь сезон, пока есть свежие кабачки. Кабачки полезные, относятся к низкокалорийным продуктам, и их рекомендуется употреблять каждый день, пока они есть.
Кабачки с яйцом тоже отлично сочетаются. Вы это можете проверить самостоятельно, приготовив блюдо по нижеследующему рецепту.
Продукты, необходимые для приготовления кабачков с яйцом:
Яйца, тоже главный продукт – 2 шт.
Четыре ст.л. майонеза
Четыре ст.л. горошка консервированного
Две ст.л. петрушки порезанной
Две ст.л. отвар от горошка консервированного
Соль, перец – по Вашему желанию, на Ваше усмотрение.
Приготовление:
Нарезаем кабачки соломкой. Отвариваем яйца, их измельчаем, перекладываем в кастрюлю. Смешиваем с кабачками, горошком, отваром от горошка, на свое усмотрение добавляем перец, соль. Смесь доводим до кипения, готовим на медленном огне, пака не приготовиться. Приготовленное блюдо заправляем майонезом, присыпаем сверху петрушкой.
Кабачки с яйцом приготовлены, садитесь дегустируйте, приятного аппетита!