Кабачки с морковью
Простенькое блюдо, просто находка для худеющих, так как имеет незначительное число калорий. Кабачки с морковью – диетическое блюдо, которое подойдет абсолютно всем.
Необходимые ингредиенты:
На один кабачок (причем среднего размера) необходимо аж шесть морковок.
Молоко (для тех, кто быстрее желает похудеть можно брать нежирное) – 0,5 литра.
Луковица одна.
Соль, можно перец.
Сельдерей рубленый – где-то 2 ст.л.
Приготовление:
Все необходимые овощи избавляем от кожуры. Кабачок и морковь режим соломкой, а лук измельчаем. Ингредиенты все перемешиваем в кастрюле, солим , заливаем молоком, доводим до кипения. Теперь пусть тушатся до готовности. Если блюдо готово, его перед употреблением нужно посыпать зеленью.
Кушая кабачки с морковью при соблюдении Кабачковой диеты, Вы не только наконец-то сможете сжечь тяготеющие жиры, придав силуэту более стройные очертания, но и зарядите организм необходимыми витаминами, минералами, полезностями, которыми просто богато это блюдо.